贵州省务川县丰乐镇组织群体领导干部植树,深刻体会“绿水青山”重要意义

发布时间:2018-02-27 16:56:22      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,为了让群体干部深刻体会“绿水青山”对我们生活的重要性,将上级精神贯彻落实到实处,引导辖区群众参与到保护自然、热爱劳动中来的榜样和“抛砖引玉”的典范,丰乐镇党委、政府组织全镇所有领导干部参加植树活动。

  植树活动现场,大家都展现出了劳动的热情和对“绿水青山”的深刻体会,身临大自然,感受大自然对我们的重要性。在植树时,需要把握好植树积极和技巧,才能保证所种植树苗的成活率,植树这一活动才真正完成。这和我们日常的工作是一个道理,不只是将工作做完,只有工作方法和工作过程恰当、正确,才能取得好的结果。

  此次活动收获颇丰,既让参加活动的人体验了劳动的意义,又让大家通过活动悟出了工作、人生的一些道理,为今后更好地完成工作奠定了基础。(务川司法局丰乐司法所 文/ 申珊珊)

  

相关热词搜索:务川县 丰乐镇 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭