遵义新蒲新区政法委:为党员干部集中“充电补钙”

发布时间:2018-02-28 17:31:27      来源:贵州网
  贵州网讯:为全面提升党员干部综合素质和服务能力,补足精神之钙,引导党员干部做到学思践悟、知行合一。近日,遵义市新蒲新区政法委组织开展党员干部集中开展政治理论学习,为全体党员干部“充电补钙”。

  学习会重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会上,全体党员干部边学习边讨论,既注重领悟又注重思考,既谈学习感想又谈个人不足,充分认识到《条例》《准则》是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。作为党员和一名基层干部,要始终不忘初心、牢记使命、感恩奋进,在党纪国法面前要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,在平凡的岗位上服务人民、默默奉献。

  通过集中理论学习,大家一致表示,学习的目的和意义在于更好的指导实践。工作中一定要在工作中把《条例》和《准则》的要求学好、用好,把遵守纪律、维护纪律的意识和责任以实际行动书写在岗位上、落实在行动上、体现在成效上。(遵义市新蒲新区政法委李雪松)

相关热词搜索:遵义 补钙 新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭