黄果树税收志愿服务队开展“我为巾帼献礼包”活动

发布时间:2018-03-07 20:33:34   作者:周开文   来源:贵州网

  贵州网讯:(作者:周开文)3月7日,黄果树风景名胜区国地税局“税收志愿服务队”联合开展“三八”妇女节慰问及税法宣传系列活动,并为瀑乡先进集体及优秀个人送去丰富的税收“大礼包”和最诚挚的节日祝福。


图为活动小组向企业女法人献花,带上节日问候1。(摄影:周开文)

  “请问针对酒店行业,目前有什么税收优惠政策吗?”“要实现减税降费,我们在处理会计核算业务上应注意哪些问题?”“三八红旗集体”黄果树酒店集团女企业者代表和财务人员向“税收志愿服务队”踊跃提问,同行的税务干部耐心地为其一一解答。


图为活动小组向草莓种植基地女法人王法娟献花,带上节日问候1。(摄影:周开文)

  “大家主动上门答疑释惑,传播税收优惠知识,正是我们这些小企业所需要的。”黄果树“农村科技致富女能手”王法娟如是说道,对于从事果蔬种植的企业而言,不仅需要掌握大量的种植技术,更需要第一时间获取各类税收优惠政策。


图为黄果树酒店集团有限公司的女法人在向大家介绍企业管理模式1。(摄影:周开文)

  “要不是咱税务局的小孃孃把政策送到我家,我还不知道税法除了收税还有这么多好处嘞。”蜡染民族艺术家伍登芬惊讶道,传统蜡染艺术的发展和传承,离不开国家政策的扶持。


图为黄果树酒店集团有限公司的女法人在向大家介绍企业发展情况。(摄影:周开文)

  此次“问需求、送税法”活动是黄果树风景名胜区国、地税为巾帼红颜们精心准备的一项个性化服务,是贯彻落实税务总局“便民春风行动”的一项重要内容,在加强税法宣传、增强征纳互动、搭建税企沟通平台的同时,也为区税务部门了解企业需求、改进服务工作、提升纳税人满意度找准了方向。

相关热词搜索:黄果树 服务队 税收

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭