张赤金到德江县楠杆乡检查开学工作

发布时间:2018-03-09 19:57:00      来源:贵州网
  贵州网讯:3月8日,德江县人民政府正科级督学张赤金带领开学工作检查组对楠杆乡中小学(园)开学工作进行了全面检查。


查看楼道文化

  检查组通过走、看、查、听等形式对各校的环境及安全、宿舍管理、教师到位、学生到位、课程设置、作息时间、教材使用、食堂管理、教育收费、义务均衡发展等进行了全面的检查。

  张赤金督学指出,各校要认真贯彻落实好教育局关于做好2018年春季学期开学工作的文件精神,抓牢抓实各项工作任务目标,坚持立德树人的教育理念,切实贯彻落实上级教育主管部门关于学生作息时间的文件精神;全面推进义务教育均衡发展,按期推进各项基础设施建设,想方设法提高教育教学质量。(余海枫 冯伟)

相关热词搜索:德江县 赤金 楠杆乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭