松桃县妙隘乡完小举办野外钓鱼大赛庆“3.8”妇女节

发布时间:2018-03-09 20:00:27      来源:贵州网
  贵州网讯:为丰富女教职工精神文化生活,陶冶情操,修身养性,凝聚团结互助,积极向上的正能量,让大家过一个愉快的节日,3月8日,松桃苗族自治县妙隘乡完小组织女教职工开展了一场野外钓鱼大赛,庆祝“3.8”妇女节。

  据悉,此次大赛通过女教职工抓阄确定组员,共分为四个小组,每个小组安排一名有钓鱼爱好和经验的男教师参与活动指导,钓鱼比赛时间为90分钟,比赛时间结束,通过称钓到鱼的重量决出一二三等奖给予奖励。比赛现场,女教职工们热情高涨、眼神专注,手不离竿、眼不离浮,时而挂饵,时而提竿,在阳光明媚,春风和煦的孟春时节,寄情山水,返璞归真、尽享钓鱼之乐,在微波粼粼的水库边成为一道亮丽的风景线。

  (松桃县妙隘乡 何兵 供稿)

相关热词搜索:松桃县 完小 妙隘乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭