黎平县敖市镇开展农村危旧房摸底调查行动

发布时间:2018-03-09 20:01:23      来源:贵州网
  贵州网讯:为全面贯彻落实中央、省、州、县有关扶贫工作会议精神,围绕决胜脱贫攻坚、同步全面小康总体目标和农村“住房安全有保障”具体要求。

  敖市镇按照实事求是、把握标准、全面调查、客观统计原则,集中组织力量,于3月1日至8日对全镇区域范围内,年久失修、残损破旧、不御风雨等,不具备基本居住条件的住房;存在严重结构缺陷和安全隐患,不能保证居住安全的住房进行全面调查摸底。

  此次农村危旧房摸底调查行动,准确掌握统计了各村危旧房数量、种类、分布和危险等级等情况共计:100余户,为今后开展全镇农村危旧房改造工程奠定坚实基础,确保我镇坚决打赢脱贫攻坚战,进入全面小康。

  (敖市镇 杨明)

相关热词搜索:危旧房 黎平县 市镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭