松桃县沙坝河乡开展脱贫攻坚“春风行动”大排查行动

发布时间:2018-03-09 20:02:37      来源:贵州网
  贵州网讯:春风吹,战鼓擂,为切实贯彻落实省委、省政府“春风行动令”,打赢2018年脱贫攻坚战。连日来,沙坝河乡积极开展脱贫攻坚“春风行动”大排查行动。

  行动中,由8名扶贫业务骨干组成的4个工作小组以村为单位,逐组逐户进行走访排查。全面了解、摸清贫困户家庭基本情况,认真倾听并记录群众关心的生产生活问题及发展意愿,因户施策宣传相关政策,着力引导贫困户转变思想观念,激发困难群众的内生动力,使贫困户增强脱贫致富的信心、决心。加强对走访过程中各村现存危房所有者的实际家庭情况的调查、了解,确保脱贫路上不落一人。

  截至目前,已走访排查4个村172户贫困户,调查了解32户非贫困户。(龙七)

相关热词搜索:松桃县 河乡 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭