印江县教育局领导到我镇检查开学工作

发布时间:2018-03-09 20:05:29      来源:贵州网
  贵州网讯:3月8日上午,在教育局统一安排下,由督导室主任代方华等一行4人组成的检查组对我镇中小学幼儿园开学工作进行了全面细致的检查。

  他们先后来到合水中学、合水镇中心幼儿园、兴旺小学,对各校的开学工作、教学管理、校园安全管理、学生宿舍、控辍保学、教师的到岗到位、作息时间、课程设置等情况进行了检查。

  在检查中,听取了各校开学情况汇报,在查看校容校貌的同时,并通过各种形式对各校开学以来各项常规工作进行了真实、全面、深入的了解,同时提出了不足和宝贵意见。

  检查组对我镇的开学工作表示肯定,并对当前存在的问题提出指导性建议,为我镇今后更好地开展工作指引了方向。(合水教办 万超)

相关热词搜索:印江 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭