榕江县司法局组织干部职工深入帮扶村开展“学雷锋日”活动

发布时间:2018-03-09 20:07:02      来源:贵州网
  贵州网讯:为大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,不断提升公民道德素质和社会文明程度。3月8日,县司法局组织干部职工深入帮扶村开展“学雷锋日”活动。

  活动中,司法局党员干部对帮扶村的街道、小溪等卫生死角进行大扫除,彻底清除苗兰村环境卫生死角,干部们有的拿着扫帚、有的拿着火钳,有的干部没有工具就徒手清除垃圾,大家两人一组,三人一队的分散在苗兰村的各个卫生死角,没有一个喊苦叫累,经过一上午的辛勤劳动,苗兰村的村居环境得到了极大的改善,司法党员干部的行动得到了苗兰村广大群众的称赞。

  通过开展此次“学雷锋日”活动,不仅提高了广大干部群众的文明素质与道德修养,更让广大党员干部能够主动担当社会,弘扬雷锋精神,在今后的工作中司法局将推进学雷锋志愿者服务常态化,以司法行政干部的实际行动践行雷锋精神。(欧丹丹)

相关热词搜索:司法局 榕江县 职工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭