榕江县司法局开展“学雷锋送法进村”活动

发布时间:2018-03-09 20:08:26      来源:贵州网
  贵州网讯:3月8日,在局党组书记、局长刘应华的带领下,司法局学雷锋志愿服务队一行20余人深入到帮扶村苗兰村开展学雷锋义务送法志愿者服务活动,向广大老百姓宣传国家法律法规,提供法律咨询,开展法律服务,受到了老百姓的一致好评。

  司法局把法律服务与对口帮扶相结合,组织法律服务志愿者深入帮扶村开展送法服务,宣传国家相关法律法规及相关政策。现场为当地老百姓解答相关法律问题,让他们知道如何正确使用法律武器来维护自己的合法权益,此次送法服务共发放宣传资料300份,为20人次解答了相关法律问题,通过开展送法进村活动,使当地老百姓的法律意识得到了提高,为创建和谐社会奠定了基础。(欧丹丹)

相关热词搜索:司法局 榕江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭