印江杉树镇完全小学积极召开“规范教师教学行为”启动会

发布时间:2018-03-09 20:12:00      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步规范教师教学行为,营造务实、严谨的教风,切实提高教育教学质量。近日, 印江自治县杉树镇完全小学组织召开《规范教师教学行为活动周》启动会,安排、部署相关工作。


学校召开启动会场景

  会上,学校教务处分别组织学习了《印江自治县教育局关于开展教师教学行为规范周活动的通知》(印教发[2018]9号)和《印江自治县中小学教师课堂教学规范的通知》(印教发[2017]154号)文件精神,讨论通过了《杉树镇完全小学规范教师教学行为实施方案》;学校校长就如何落实、开展好教师教学行为规范周及学校督查、考核评价、结果运用等做了相关要求,同时,校长还与各位老师签订了“杉树小学规范教学行为,切实提高教育质量”承诺书。

  会议强调:教育质量是学校的生命线和灵魂,全体教师要以‘人一之我十之’的贵州教育精神全身心地投入教育教学工作,努力提高教育教学质量;要尽心尽责、爱岗敬业,为人师表,廉洁从教,严格执行学校教育教学常规;要深钻教材,改变教育方法和手段,让学生乐学、乐思,舍得在课堂教学上下功夫,用规范的管理和高尚的师德提升办学品味,助推优质均衡教育又好又快发展。(隆腾渊)

相关热词搜索:印江 启动会 杉树

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭