贵州省威宁县五里岗街道开展扫黑除恶专项排查行动

发布时间:2018-03-09 20:14:38      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,贵州省威宁县五里岗街道为进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。街道党工委高度重视,组织街道纪工委、派出所、规划执法中队、安监站、综治办等相关部门开展“扫黑除恶梳理大排查”专项行动,为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗打下坚实基础。

  排查采取进社区入户调查,鼓励群众积极揭发并提供黑恶犯罪线索,重点针对辖区内所有行使公权力的公职人员、党员干部利用在家族宗教势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓,在征地、拆迁、工程建设中勾结黑恶势力煽动闹事、侵害群众安全和利益等在群众身边的涉黑涉恶腐败问题;充当黑恶势力保护伞收受贿赂、设立公司入股分红问题;政府部门按排工作中不作为、慢作为、乱作为及扫黑除恶专项斗争中态度消极暧昧,玩忽职守、失职失责行为等工作推动不力等问题造成严重后果和不良影响甚到达到违法犯罪等问题疏理排查。

  截止目前,专项排查行动正在有序开展,为确保排查工作底数清,情况明,专项行动排查组对当日收集到的涉黑涉恶问题线索进行专项登记,实行台账管理,并及时汇总上报。(蒋艳敏)

相关热词搜索:五里 威宁县 专项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭