石阡县枫香九校召开学生室长会议

发布时间:2018-03-09 20:17:00      来源:贵州网
  贵州网讯:为加强学校寝室内务管理,规范学生行为习惯。2018年3月9日中午,由枫香九校安全办召开学生室长会,会上申治主任和宿管王杰老师组织全体学生室长学习《文明寝室评比细则》并就寝、午休、卫生、内务,安全等方面作了明确要求。同时也听取了学生意见。

  最后,鼓励全体室长要带领寝室成员营造好互相关心、团结互助,形成积极向上的宿舍风气,将寝室建设成为温馨的家。(申治 钱昌智)

相关热词搜索:石阡县 枫香 室长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭