印江县教育局到木黄二小开展开学工作检查

发布时间:2018-03-09 20:21:11      来源:贵州网
  贵州网讯:3月9日上午,印江县教育局2018年春季学期开学暨学校安全风险防控专项督导检查第四组到该县木黄镇第二小学检查工作。

  检查组通过实地走看、听取汇报、查阅资料等形式对该校校园环境建设、开学安全工作隐患排查、教职工到岗和坐班情况、学生到校、中层以上干部任课及课程设置情况、作息时间、食堂管理等进行了认真仔细检查。

  检查结束后,检查组代方华主任一行对学校开学以来各项工作给予了高度评价,同时也指出了学校存在的不足。

  木黄镇教育办公室负责人陪同检查。(木黄二小 夏晓婷)

相关热词搜索:木黄 印江 小开

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭