从江庆云:党员志愿服务队对村级公路开展管护行动

发布时间:2018-03-09 20:22:42      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,从江县庆云镇培岩村党员志愿服务队在支部的号召下,组队对本村村级公路开展管护行动。现场,党员同志三五成群对公路进行铺边岩、修砌垮塌地,清除边坡落石和泥土、排除安全隐患等工作,在党员的示范带头作用下,不少群众纷纷加入队伍中。通过几天的奋战,清除了公路上垮塌的岩石和泥土,对新硬化的公路两边用岩石和泥土进行了保护,确保了道路畅通,并保护了公路。

  该村党员石元峰在现场对笔者说:“党委政府为我们修通了路,硬化好了路,极大的方便了群众的出行,加快了农村的发展,我们有义务把路管好,用好,坚决杜绝破坏公路行为。作为党员,我们更加有义不容辞的责任去管护好村级公路,保障道路畅通,方便人民群众。在支部的带领下,我们将常态化的开展这一工作。”

相关热词搜索:从江 庆云 服务队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭