沿河县泉坝镇2018年机动车驾驶员安全文明培训会

发布时间:2018-03-09 20:31:15      来源:贵州网
  贵州网讯:为了积极构建平安泉坝、和谐泉坝、多彩泉坝、幸福泉坝,维护文明泉坝的良好形象,推动养成文明交通行为习惯和保障全省道路安全畅通,预防和减少交通事故,自觉遵守交通安全法律法规,抵制交通违法,摒弃交通陋习,做文明驾驶人。泉坝镇组织辖区内机动车驾驶员安全文明培训会并签订安全文明行车承若书。

  培训中要求各驾驶员同志在以后的驾驶车辆过程中要严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,自觉养成良好的交通职业习惯,摒弃交通陋习,抵制交通违法,坚决做到谨慎、安全、文明驾驶。牢记“安全第一、以人为本,预防事故、从我做起”的理念,严格遵守交通信号,系好安全带,不闯红灯,不抢黄灯,不违反交通标志标线规定。增强文明交通意识,做到按道行驶。自觉礼让行人,不争道抢行,不随意变更车道,不抢道猛拐,恪守职业道德,严格操作规范。

  通过组织辖区内的驾驶员参与此次培训会,有效宣传了《中华人民共和国道路交通安全法》、有效组织辖区内驾驶员同志积极参与文明交通安全宣传活动及交通安全公益事业,有效营造泉坝镇文明和谐的交通环境。

相关热词搜索:培训会 沿河 驾驶员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭