凯里市三区计划服务团队开展“三八”妇女节活动

发布时间:2018-03-09 20:34:16      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年3月8日是第108个“三·八”国际妇女节,结合社会工作宣传主题,凯里市“三区”计划服务团队在凯里市中心福利院开展了“情牵半边天,牢记社工心”的主题活动,携手院内男老人、儿童、志愿者及工作人员50余人一起为女老人们过一个温馨快乐妇女节。

  在这个属于女性的节日里,希望能让老人们感受到被爱与尊重。此次活动围绕“照片回顾”、“鲜花送祝福”、“文艺汇演”“游戏互动”等环节来进行。在鲜花送祝福环节,院内的男老人主动将鲜花送到了女老人们的手中,李阿姨激动地说:“这是我第一次收到鲜花,以前都不知道还有这个节日,谢谢大家给我们准备的礼物和祝福,觉得自己很幸福”。回到房间,老人们都拿着自己手中的鲜花仔细观察,像呵护孩子一样的爱惜着。

  社工的工作没有轰轰烈烈,没有惊天动地,在日常的服务工作中,以服务对象的实际需求为目标,用心服务,牢记使命,充分发挥社会工作者的专业优势,不断提升社会工作的服务成效及社会认知度和影响力,在服务国家、服务社会、服务群众中发挥实际作用。(凯里市民政局 周宇霞 孙奎)

  

相关热词搜索:凯里市 三区 团队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭