必胜客“肆意青春 乐拼4城”——赞贵阳 播种希望

发布时间:2018-03-12 14:37:43      来源: 贵州网
  3月,必胜客迎来4拼比萨的全新产品季,创意活动“肆意青春乐拼4城”也在成都、重庆、贵阳和昆明四城联动,活力开启,旨在带给大家不一样的青春感受。

  第二站,“赞贵阳播种绿色”3月11号在贵阳鸿通城餐厅盛大揭幕。3月12日,是第40个植树节,必胜客联合神马专车推出绿色行动,旨在宣传环保,绿色出行,号召身边人都能身体力行的践行绿色播种。纯绿色环保电动车特斯拉现场接送消费者,用实际行动宣传绿色的主题。

  活动现场,必胜客和来自贵阳主流媒体、年轻的消费者都纷纷表达了自己的绿色行动,并将绿色心愿叶子悬挂在必胜客绿色希望树上,必胜客贵阳市8家餐厅都会有绿色希望树,希望有更多的顾客分享绿色行动,影响更多的人参与播种绿色,还有机会获得多肉小鹏栽一个,绿色,也可以从小小的做起。

  现场互动气氛热烈,分享绿色行动的围观群众,均获得必胜客四拼比萨试吃的机会,必胜客希望更多的群众可以加入到播种绿色的行动中来。

  必胜客“肆意青春乐拼4城”活动下一站——成都mini音乐节,敬请期待,快来必胜客解锁青春新体验吧!

相关热词搜索:必胜客 贵阳 青春

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭