仁怀市国地税联合召开 营商环境调查座谈会

发布时间:2018-03-12 15:10:07      来源:贵州网
  贵州网讯:3月6日,仁怀市国地税联合召开营商环境调查座谈会,遵义市国税局总经济师郑华、仁怀市国税局副局长张凯、仁怀市地税局党委书记赵秀乾、遵义市国税局赵梓言、国地税联合办税厅负责人、各税源管理部门负责人及60余名纳税人代表参会。此次座谈会由仁怀市国税局副局长张凯主持。

  会上,郑华总经济师强调了营商环境调查的目的及意义;要求各部门要认真落实优化营商环境的税收政策,全力保障纳税人切实享受税收红包;此次营商环境调查,调查的是纳税人,但考察的是税务人,要以此次调查为契机,进一步深化国地税合作,推进“放管服”改革,多措并举,精准施策,营造一个开放、公平、公正的税收营商环境。随后仁怀市联合办税厅主任熊照友对调查问卷填报方法及注意事项进行详细讲解。最后,与会纳税人现场扫码填报调查问卷。

  与会纳税人表示,近年来,仁怀市国地税致力于优化办税服务、简化办税流程,极大的节约了办税时间,降低了办税成本,为打造良好营商环境付出不懈努力,营造了税企一家亲的和谐局面。

相关热词搜索:营商 仁怀市 地税

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭