农工党辽宁省委会赴大方县考察调研

发布时间:2018-03-12 17:40:27      来源: 贵州网
  贵州网讯:3月9日,农工党辽宁省委会专职副主委兼秘书长朱航率企业家赴大方县考察调研。农工党贵州省委会专职副主委、省政协副秘书长黄惠玲,毕节市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐,大方县委书记张瀚时,农工党贵州省委会社会服务处副调研员齐少红,大方县委常委、统战部部长樊博,大方县人民政府副县长、农工党大方县工委主委周登印等陪同或参加座谈。


在大方经济开发区农特产品展厅考察

  朱航一行先后到鼎新乡风景村丹参中药材种植基地、五一村刺梨种植基地,大方经济开发区同威科技有限公司、农特产品展厅进行考察调研。

  座谈会上,樊博向考察组汇报了大方经济社会发展情况和农工党辽宁省委会帮扶大方县情况,并希望农工党辽宁省委会在医疗、教育、种养殖业等方面开展帮扶,并重点开展对鼎新乡的结对帮扶,助力鼎新乡与全县同步实现稳步脱贫。

  朱航表示,农工党辽宁省委会将积极响应农工党中央的号召,认真贯彻落实全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺在大方调研时的指示精神和农工党中发办社字〔2018〕1号文件精神,在医疗、教育、种养殖业等方面加大对大方县帮扶力度,并动员辽宁省企业家积极投身大方的脱贫攻坚。

  座谈会上,与会企业家纷纷发言,对如何开展帮扶进行了交流。

  大方县直有关部门和乡镇有关同志参加座谈。(大方县委统战部 吴学富)

相关热词搜索:大方县 辽宁省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭