务川县都濡街道举办第108个三八妇女节暨禁毒签名活动

发布时间:2018-03-12 17:45:06      来源:贵州网
  贵州网讯:3月8日,为了庆祝第108个国际劳动妇女节,都濡街道妇联组织街道广大妇女同胞在洋溪花园开展了一场别开生面的社区“三八”妇女节活动。妇女能顶半边天,巾帼不让须眉,活动以庆祝“三八”妇女节为契机,围绕“拒绝毒品,珍爱生命,全民参与”为主题,精心组织策划了一场禁毒签名仪式。

  社区广大女青年、女党员、妇女们积极参与到签名仪式的活动中,纷纷在红色的横幅上签名,并利用LED显示大屏给大家播放了禁毒电影《毁灭》。

  此次活动进一步丰富了街道广大妇女的精神文化生活,广泛宣传党和国家的禁毒方针政策和禁毒法律法规,提高了妇女朋友的的禁毒防毒意识。并拉近了妇女之间的距离,加强了都濡妇联的凝聚力,让大家度过了一个健康而有意义的节日。(撰文:李源 申海峰)

相关热词搜索:务川县 都濡街道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭