沿河:中寨镇初级中学教学质量提升暨毕业班工作会

发布时间:2018-03-12 18:00:43      来源: 贵州网
  贵州网讯:为了统一思想,振奋精神,明确目标,吹响中考号角。3月11日晚,中寨镇初级中学教学质量提升暨毕业班工作会在校阶梯教室召开,校长田仁信主持会议,全体教师参会。

  会上,教务处主任田茂军组织学习我校奖惩制度、考勤制度、 评优评先制度以及教学质量提升工作方案等。并对毕业班工作作安排部署,明确总目标及具体目标。

  最后,校长田仁信作强调讲话:在提质工作上要严格考核,落实奖惩;在教学上要创新方法,重视过程;在考勤上强化监督检查。在距中考一百多天的日子里,我们未雨绸缪,对毕业班各项工作做到早安排、早打算,力争2018年中考成绩在2017年的基础上大幅提升,在上级主管部门各项考核中增比进位,取得实质性突破。

  (供稿:吴华)

相关热词搜索:毕业班 沿河 工作会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭