剑河县岑松镇开展“三八”维权集中宣传活动

发布时间:2018-03-12 18:01:24      来源:贵州网
  贵州网讯:为增强广大妇女的维权意识,剑河县岑松镇按照省、州、县相关文件精神,由分管领导任组长,镇妇联牵头,司法所、综治办、派出所等部门相互配合,大力开展“三八”维权集中宣传活动。

  本次集中宣传活动从3月份开始,至12月结束,主题是“建设法治剑河,巾帼在行动”,岑松镇自开展集中宣传活动以来,共在集镇开展宣传1次,深入5个村寨、1个学校、1个企业宣传共7次,发放了镇妇联编印的《未成年人保护法》、《反家暴法》、《婚姻法》等宣传资料2000余份,通过法律服务直通车播放宣传音频进村寨宣传10余次。

  下步,将结合各村消防安全、脱贫攻坚等宣传活动一起深入开展,进一步提升群众的法律意识。(岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:剑河县 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭