贵州省专家组对黄平县妇幼保健院“二甲”创建预评

发布时间:2018-03-12 18:05:17      来源: 贵贵州网
  贵州网讯:3月10-11日,以省疾控中心妇保所所长牟鸿江为组长的省妇幼保健机构等级评审专家组,对黄平县妇幼保健院“二甲”创建进行了现场初评。州卫计委副县级干部王绍国,州妇计中心主任顾强业、州卫计委妇幼健康服务科科长冯庆斌,黄平县副县级干部杨泽哲陪同评审并出席反馈会。

  10日上午在县妇幼保健院六楼召开了汇报会,通过听取创建工作汇报、观看视频,专家组现场分组进行评审和督导,他们采取查阅资料、现场考核、现场问答等方式,对县妇幼保健院的管理水平、医疗技术水平与质量安全、护理质量、服务能力、综合实力以及辖区内妇幼健康业务管理水平与质量等各个方面进行多角度、全方位、客观、严谨的指导和综合考评。

  11日上午对此次初评结果进行了反馈,会上,各位专家分别对各自检查的情况进行了总结反馈,对县妇幼保健院二甲创建工作给予充分肯定,认为黄平县委、县政府对妇幼保健院创建工作高度重视,创建工作开展有序、成效显著,在医院管理、软硬件建设、医疗服务质量、社会满意度等方面都有了很大提升,同时也对日常工作中存在的一些短板和不足提出了具体的整改建议和意见。

  杨泽哲代表县委县政府在会上表示:黄平县将紧密结合专家组的指导意见,进一步完善各项工作措施,以崭新的工作状态迎接省级验收,力争通过二级妇幼保健机构评审考核。(潘梅)

相关热词搜索:黄平县 二甲 保健院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭