沿河:中寨镇初级中学召开作风建设工作会

发布时间:2018-03-12 18:14:37      来源:贵州网
  贵州网讯:3月11日,中寨镇初级中学召开专门会议,学习沿教发〔2018〕55号《关于在全县范围内开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治活动的通知》文件精神。

  校长田仁信传达文件的具体内容。此次专项整治分安排部署、自查处理、监督检查三个阶段。主要整治违规收送礼品礼金,违规发放津补贴或福利、大办婚丧喜庆,违规配备使用公务车、国内外公款旅游,违规公款吃喝,违规出入高消费娱乐场所,超标准公务接待、办公用房超标以及工作日午间和公务饮酒等问题。

  最后,校长田仁信指出:全体教师要严格贯彻落实党中央的八项规定精神,在思想上、工作和生活实际中以身作则,率先垂范,防微杜渐,切实做到令行禁止。

  (供稿:吴华)

相关热词搜索:沿河 作风建设 工作会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭