凯里市旁海镇扎实推进农村耕地地力保护补贴发放工作

发布时间:2018-03-12 18:16:20      来源:贵州网
  贵州网讯:为做好农村耕地地力保护补贴发放工作,2018年1月以来,全镇共接待农户近3000人次,逐一核实信息,并积极组织村支两委协调退回错发资金1600余元。为确保全镇农村耕地地力保护补贴农户信息的正确和完整,大力组织村组干部开展宣传动员,截止2018年2月底,全面完成2017年度耕地地力保护补贴发放工作,确保补贴资金全面发到补贴农户手中,有力促进农户种粮积极性。

  为将核准后的农户信息3000余条正确录入系统,财政所积极探索快捷录入方式方法,力争3月底完成录机工作,为2018年耕地地力保护补贴发放工作打坚实基础,保证农户补贴资金及时发放到位。(旁海镇财政所 张 昕 罗承翠)

相关热词搜索:凯里市 地力 耕地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭