凯里市旁海镇积极开展禁渔期宣传

发布时间:2018-03-12 18:17:14      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步扩大禁渔期制度对社会的影响,引导全镇人民支持和参与禁渔工作,保持良好的渔业生产秩序,营造平安渔业建设氛围,近期,旁海镇在主要街道积极开展禁渔期渔业法律法规宣传。在镇各主要街道,向过往群众发放《渔业法》小册子等宣传单220余份,张贴禁渔通知8幅,对禁渔范围、禁渔时间、禁渔内容作了详细告知,对违反者,将按照相关法律、法规的规定进行处罚。同时公布了举报电话,鼓励广大群众对违反禁渔期、禁渔区的违法行为进行举报。

  通过宣传相关法律法规知识,特别是“禁渔期”管理知识,不断提高了人民群众对保护好渔业资源重要性的认识,促进了渔业资源保护工作的顺利实施,为全镇渔业经济发展提供有利条件。(旁海镇农业服务中心 邰江河)

相关热词搜索:凯里市 禁渔期 旁海镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭