贵阳市多个乡镇昨晚降下冰雹 最大直径达14毫米

发布时间:2018-03-13 08:57:19      来源:贵阳晚报

  昨晚,贵阳市出现雷雨冰雹天气,其中清镇、修文白云等区县不少乡镇降下冰雹。

  当晚,清镇市气象台发布冰雹橙色预警信号。根据雷达监测和天气系统预测,贵阳市气象台积极指导各级气象部门发布雷电、冰雹预警信号防灾,要求各级气象台站做好天气演变的的监测和服务工作。

  清镇新店、暗流多个乡镇降冰雹,目测局地冰雹密度在每平米300到400粒左右,最大直径14毫米,降雹时间10分钟左右。除清镇外,贵阳市白云区、修文县部分乡镇也出现雷雨冰雹天气,但强度不及清镇。

  截至22时,清镇市8个乡镇炮站共实施高炮作业十四次,使用炮弹500余发。 (石奎 许毅 张晨 来源:贵阳晚报)

相关热词搜索:贵阳市 冰雹 直径

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭