2018数博会展位面积预定过半

发布时间:2018-03-13 09:52:27      来源:贵阳日报
  3月12日,记者从2018中国国际大数据产业博览会组委会获悉,截至3月9日,组委会共收到124家企业提交的参展申请,并已与阿里巴巴、华为、戴尔等国内外99家企业就展位预定事宜达成一致,展位面积预定超过56%。

  为更好地开展招展工作,2018数博会组委会陆续推出一系列优惠政策:往届参展企业可享受10%的展位费优惠;企业展位预定面积超过36平方米(含)的,可享受5%的展位费优惠。有意向参展的企业可填写参展申请表签字盖章递送或传真至组委会,也可登录官网进入参展申请通道进行申请,展位安排将按照“先到先得”原则,预定截止日期为4月10日。

  2018数博会展馆由国际综合馆、数字应用馆、前沿技术馆、数字硬件馆、创新创业馆、数字体验馆六大主题展馆和“一带一路”国际合作伙伴城市展区组成。同时,各大主题馆中又分别设置国家大数据综合试验区、大数据+应用成果区、电子商务区、创新创业大街、人工智能大赛展区等专业展示区域。(贵阳日报记者 龙震宇)

相关热词搜索:展位 面积

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭