德江县长丰乡中心完小组织开展了以“我护绿、我行动”为主题的植树活动

发布时间:2018-03-13 13:07:46      来源:贵州网

  贵州网讯:3月12日是一年一度的植树节,为进一步提高全校师生的绿化环保意识,在下午,长丰中心完小组织开展了以“我护绿、我行动”为主题的植树活动。

  校领导积极组织全体师生进行植树活动,号召大家积极行动起来,从我做起,从植树做起,做美化环境的有心人。全校师生积极投入到了植树活动中,个个都当起了绿化校园的“园艺工程师”,有的挖坑、有的扶树苗、有的浇水……热闹的场面温馨而快乐。一眨眼的功夫,在全体师生的共同劳动下,树苗便“亭亭玉立”在沃土上。

  在此次活动中,广大学生积极参与了植树护绿活动,一方面是让学生懂得爱护一草一木,增强绿化环境的环保意识,另一方面是提高了个人素质修养,达到了为班级、学校、社会增添绿色,美化和谐家乡的目的。

  文/唐玲玲

相关热词搜索:德江 我行 完小

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭