沿河自治县民族幼儿园庆祝“三八”妇女节踏青活动

发布时间:2018-03-13 13:09:30      来源:贵州网

  贵州网讯:(田娅)“三八”妇女节是世界的传统节日,2018年3月10日上午9点,沿河土家族自治县民族幼儿园在工会的组织下,到白塔举行了“保护环境,从我做起”为主题的三八趣味活动。

  工会组织了精心的游戏和节目,有登山活动、猜谜语、两人三足等活动。在活动中,老师们一个个使出浑身解数,虽然感觉有些累,但大家都玩的很开心,似乎回到了自己的童年。就连在旁边观战的教师子女一个个都乐的前仰后合,好一派欢乐景象。

  最后,在开展活动的同时,还组织教师们人手一把火钳,一个垃圾袋,随手捡垃圾活动。保护环境是每一个人的责任与义务,为了我们美丽的家园不再受到环境污染的摧残,让我们从身边的小事做起,都来关爱环境、支持环保、爱护环境。

  此次活动不仅锻炼了教师们的身体素质,融洽了同事之间的关系,增强了教师的凝聚力,更丰富了教师的业余文化生活,充分展示了教师们的团结合作和积极向上的良好精神面貌。进一步激发了幼儿园教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭