黄俊鹏演绎完美侧颜杀 黑白大片彰显熟男魅力

发布时间:2018-03-13 15:03:49      来源: 贵州网
  贵州网讯:近日,国韵文化演员黄俊鹏曝光一组黑白时尚西装写真。黑白光影之间,身着格子西装的黄俊鹏,头戴礼帽,帅气而有质感,绅士而迷人。眼神锐利,搭配完美侧颜杀,散发出令人难以抵挡的熟男魅力。

  2018年,黄俊鹏的演艺事业将火力全开,据悉,其主演的国内首部滑雪悬疑题材偶像剧《东山晴后雪》热播近尾声。而由他主演的《审判者》、《老公去哪了》等剧也将在今年陆续与广大观众见面,请大家拭目以待。

相关热词搜索:大片 黑白 魅力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭