贵阳17家普通高中成立教育扶贫战略联盟

发布时间:2018-03-13 16:14:56      来源:贵州都市报
  为响应春风行动,推动校农结合,促进产销对接,助力精准脱贫,近日,贵阳市教育局组织全市17家公办普通高中成立了教育扶贫战略联盟。3月12日上午,长顺县首批6650斤农产品送到了联盟首批试点学校之一——贵阳一中。

  贵阳一中副校长陈章义介绍,通过和长顺县贫困户建立链接,签订长期供货协议,不但可以让学生吃到绿色健康的本地农产品,还能帮扶贫困地区的贫困户、带动当地农业产业发展,这是双赢的好事。

  据悉,贵阳市教育局普通高中教育扶贫战略联盟将于9月开始在全市范围推广。(陈秋莎)

相关热词搜索:贵阳 普通高中 战略

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭