唯美歌姬阿兰签约新东 盛装出席年会盛

发布时间:2018-03-13 19:03:27      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,“唯美歌姬”阿兰签约新经纪公司国韵文化,并盛装出席新东家“国韵之夜”新春盛典活动。阿兰身着白色蕾丝上衣,下配半身长裙,十足像童话世界中的小仙女,并频频与来宾和工作人员合影,亲和力十足!

  阿兰在音乐方面成绩斐然,而在当今泛娱乐市场的环境下,新东家将着力开拓阿兰影视和综艺方面的市场,助力阿兰向全能艺人方向发展,扩充其娱乐事业版图。国韵文化作为近年来行业内的一匹黑马,低调务实,发展速度惊人。这也是阿兰最终看重并选择签约的原因。

  据悉,在新东家的加持下,阿兰2018全年演艺计划正在积极推进,并有计划在近期发布新曲,备受期待。

相关热词搜索:阿兰 歌姬 盛装

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭