印江实验小学力战脱贫攻坚 春风行动下好及时雨

发布时间:2018-03-13 19:06:20      来源:贵州网
  贵州网讯:为全力推进脱贫攻坚,贯彻落实脱贫攻坚"春风行动"令,确保2018年印江全县脱贫摘帽,3月11日,印江实验小学为木黄镇荣光村送去价值6000余元的电脑、打印机及办公用品,积极改善该村办公环境。

  按照上级安排,印江实验小学2018年派出1人担任驻村第一书记,定点帮扶荣光村。脱贫攻坚春风行动号角吹响后,该校负责人立即带领驻村帮扶工作组深入了解村情民情,拟定帮扶工作计划,迅速落实帮扶措施,为该村解决办公用品,为派出驻村人员及时解决生活必须品。

  “实验小学这次春风行动真是一场及时雨,解决了我们当前急需解决的问题。”荣光村支部书记陈南海说。木黄镇驻该村驻村干部杨涛表示,有了实验小学送来的电脑和打印机,驻村工作队对决胜脱贫攻坚充满了信心。

  荣光村距印江县城50公里,距木黄镇10公里,共10个村民组,1650人,属非贫困村,实验小学这次帮扶活动,改善了该村办公环境。(印江实验小学 田启洪)

相关热词搜索:印江 及时雨 春风

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭