德江县枫香溪镇传达学习全县2018年组织、统战、宣传工作会议精神

发布时间:2018-03-13 19:14:57      来源:贵州网
  贵州网讯:3月12日,枫香溪镇在镇四楼会议室召开全镇干部职工大会,传达学习全县2018年组织、统战、宣传工作会议精神,会议由镇党委副书记、镇长田华主持,镇在家党政班子、全镇干部职工参加会议。

  会议传达学习了县委常委、组织部部长、统战部部长唐虹同志在全县2018年组织、统战工作会议上的讲话精神;传达学习了县委常委、县委宣传部部长唐永湖在全县2018年宣传工作会议上的讲话精神。

  会议指出,全县2018年组织、统战、宣传工作会议为全镇2018年组织、统战、宣传工作指明了方向、理清了思路、明确了目标。

  会议强调,全镇2018年组织工作要围绕中央、省、市和县组织部长会议精神,紧扣中心、服务大局,围绕脱贫攻坚建设年要求,进一步提高组织工作的质量和水平,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建设“红色小城镇·秀美枫香溪”提供坚强的组织保障;全镇2018年统战工作要围绕中央、省、市县统战部长会议精神,抓好落实,努力开创全镇统战工作新局面,为全镇决战脱贫攻坚、决胜同步小康凝心聚力,为全镇脱贫致富奔小康作出新的贡献;全镇2018年宣传工作要围绕中央、省、市、县宣传部长会议精神,围绕中心工作,加强宣传力度,以强烈的责任感和使命感推动全镇宣传工作落地落实,努力开创宣传工作新局面、展现宣传工作新作为。(陈芳)

相关热词搜索:德江县 溪镇 枫香

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭