镇远交警:多部门联合开展春季道路交通安全宣传活动

发布时间:2018-03-13 19:15:19      来源:贵州网
  贵州网讯:为净化道路交通环境,消除道路安全隐患,提高广大群众交通安全意识,做好春季道路交通安全的事故预防。近日,县舞阳镇政法委书记吴必智会同县公安局交警大队农村一中队、舞阳镇派出所、镇安监部门等职能部门利用赶集日,在舞阳镇灵角寨开展春季道路交通安全宣传活动。

  活动中,宣传组向过往群众进行道路交通安全及消防安全知识宣传讲解,摆放交通事故案例宣传展板,发放宣传资料,提醒过往机动车驾乘人员安全驾驶、文明出行。

  此次活动,共出发放宣传资料800余份,宣传教育2000余人,查处各类交通违法20余起,并有效的震慑了交通违法行为,提高了广大群众的交通安全意识,从源头上预防了道路交通事故的发生,确保人民群众安全出行。

相关热词搜索:镇远 道路交通 部门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭