石阡县聚凤乡食安站到聚凤幼儿园检查食堂食品安全工作

发布时间:2018-03-13 19:15:57      来源:贵州网
  贵州网讯:3 月12日,聚凤乡食品监督管理站一行到聚凤幼儿园检查食堂食品安全工作,该园园长全程陪同。

  检查组一行通过查阅食堂安全管理各项制度、应急预案、供货合同、采购索证索票、原材料采购验收台账及食堂从业人员健康证、食品留样和销毁记录、餐用具洗消记录等方面的落实情况,并现场查看了原材料质量及食品贮存情况,对食品库房、加工间、切配间、消洗间等区域的安全卫生情况逐一进行了检查。检查组肯定了该园高度重视食品安全工作:组织健全、分工明确,管理严格、操作规范。同时就检查中发现的问题也提出了整改指导意见。

  该园负责人表示:将不断完善食堂管理工作,改进不足,确保幼儿舌尖上的安全,让祖国花朵健康茁壮成长。(彭建红 邵霞)

  

相关热词搜索:石阡县 食品安全 食堂

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭