德江第四中学开展脱贫攻坚春风行动包户帮扶对接工作

发布时间:2018-03-13 19:19:30      来源:贵州网
  贵州网讯:为了落实县脱贫攻坚总指挥部指挥中心德脱指中发﹝2018﹞5号关于明确2018年脱贫攻坚春风行动包户帮扶干部工作责任的通知精神,3月12日,德江县第四中学组织学校相关人员到泉口镇扶贫办公室进行扶贫帮扶对接工作,泉口镇扶贫办公室负责人何嵩对相关工帮扶责职和任务作给我们进行详细讲解。

  何嵩强调:帮扶过程中要引导和鼓励贫困户克服“等、靠、要、思想,自觉接受新技术、新思路、动员贫困户发扬自力更生、艰苦奋斗的精神。帮助他们理清脱贫思路、谋划脱贫路子。同时他还要求帮扶人员一定要在3月12日至3月19日期间全面了解掌握帮扶户情况,做好减玉米种植的宣传动员,找专人进行培训,认真填写帮扶手册,完善相关资料。

  据悉,我校131名教职工共帮扶泉口镇樱桃村、天池村、何家村共262贫困户。(田间)

相关热词搜索:德江 春风 中学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭