铜仁市召开2018年全市教育工程暨实体经济年活动启动会

发布时间:2018-03-13 19:21:35      来源:贵州网
  贵州网讯:为加快推进全市教育工程项目建设,铜仁市教育局于3月12日组织召开了2018年全市教育工程暨实体经济年活动启动会,各区县教育局分管负责人、工程办负责人和市教育局工程办全体人员参加了会议。

  会上,各区县教育局分别汇报了2017年教育工程完成情况和2018年教育工程推进情况,重点汇报了存在的问题和不足以及下一步工作打算和具体措施。市教育局工程办通报了2017年教育工程推进中存在的相关问题,对2018年省教育厅目标任务考核、区域内城乡一体化、向市委重点承诺、市实体经济、“厕所革命”、农民工工资管理、项目申报、项目调整、施工管理、廉政档案建设、专项资金使用和结余问题等11项工作进行了重点强调和安排部署。

  最后,市教育局党组成员、副局长黄国刚同志对2018年全市教育工程建设所面临的严峻形势进行了全面分析,就下一步教育工程建设提出了三点要求:一是要总结经验,正视问题;二是要突破难点,全面完成;三是高度重视,力争迈上新台阶。

  (铜仁市教育局 朱国顺 严荣)

相关热词搜索:铜仁市 启动会 实体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭