德江县煎茶镇福星学校毕业班誓师大会

发布时间:2018-03-13 19:25:55      来源:贵州网
  贵州网讯:3月12日,煎茶镇福星学校90多名九年级学生,集中在学校大礼堂,举行“中考百日誓师大会”。

  誓师会上,煎茶镇教育办公室有关领导、福星学校领导和教师代表、学生家长代表分别发言,对学生寄托了美好的希望和良好的祝愿。

  学生代表发言道:“为了报答父母的养育之恩,为了报答学校的培育之恩,为了老师的殷切期望,为了自己的人生梦想,在中招备考冲刺的最后100天里,我们信心百倍,补短扬长,争分夺秒,全力以赴,笑傲六月考场……”

  教师代表在发言中说,在这百日冲刺的时间里,一定要付出百倍努力,在教学中,采取“查漏补缺”、“对症下药”、“哪壶不开提哪壶 ”的教学方法,把更多的时间投入到教育教学中,同时要随时掌握学生的思想动态,继续让学生在快乐中,在稳定中学习、巩固新旧知识。

  学生家长代表在发言中表示,作为家长,一定一如既往配合好学校,做好孩子的思想鼓励工作,做好孩子的“后勤”保障工作,让孩子在学校安心学习,静心学习。

  煎茶镇教育办公室相关领导、福星学校领导、部分学生家长也参加了这次中考百日誓师大会仪式。(煎茶镇教育办公室 蔡文耕)

相关热词搜索:誓师大会 毕业班 福星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭