石阡县特殊教育学校集中安全教育及危险物品、管制刀具收缴

发布时间:2018-03-13 19:26:29      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步加强学校安全管理,增强师生安全意识,预防各种事故的发生。2018年3月13日,石阡县特殊教育学校进行了集中安全教育及危险物品、管制刀具收缴。

  课间集会时间,团队教师对全校师生进行了集中安全教育。她用浅显易懂的语言、身边发生的案例,从食品、交通、消防、禁毒、校园欺凌等方面进行了安全教育。接着学校安全办牵头组织各班主任、保安、宿管联合对校园内的危险物品、管制刀具进行了拉网式收缴,并对校园及周边的安全隐患进行了全面排查。

  通过此次活动,让学生进一步树立了安全法制观念和自我保护意识,同时也消除了安全隐患。(张海燕)

相关热词搜索:石阡县 危险物品 刀具

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭