沿河县:泉坝镇多部门联合开展春季道路交通安全大检查

发布时间:2018-03-13 19:30:18      来源:贵州网
  贵州网讯:为全面贯彻落实省、市、县关于道路交通安全的通知和文件精神,为了积极构建“平安泉坝、和谐泉坝、多彩泉坝、幸福泉坝”,维护文明泉坝的良好形象,推动文明交通行为习惯和保障道路安全畅通,泉坝镇党委、政府高度重视,立即组织,精心策划,由泉坝镇分管副镇长杨远带领派出所、安监站、道安站、泉坝镇交警中队等部门联合开展春季道路交通安全大检查。

  此次共计出动执法车辆2辆,执法人员6人,在泉坝至捷克公路“塘脚平”路段,共计查处各类车辆60余车次,其中无证驾驶0起;未带安全帽5起;未系安全带7起;超员超载2起;宣传教育100余人次;有效宣传落实春季道路交通安全。

  通过此次联合行动,泉坝镇副镇长杨远要求派出所、道安站、安监站、交警中队务必时刻落实两点工作:第一、务必将春季道路交通安全责任落实到位、宣传到位;第二、务必严厉打击“无证驾驶、非法营运”等违法行为,为泉坝镇人民群众营造一个平安和谐畅通的出行环境。

  安监站、派出所、道安站、泉坝镇交警中队通过联合开展春季道路交通安全大检查,有效落实道路交通安全责任;有效增强驾驶员的道路交通安全意识;有效整治打击“非法运营、无证驾驶、超速、超员、超载和疲劳驾驶”等违法行为;有效保障泉坝镇人民群众平安和谐畅通的出行环境。

  为了积极构建“平安泉坝、和谐泉坝、多彩泉坝、幸福泉坝”,维护文明泉坝的良好形象,推动文明交通行为习惯和保障道路安全畅通起到积极作用。

相关热词搜索:沿河 道路交通 部门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭