贵州沿河自治县官舟镇中心幼儿园开展教职工消防安全知识培训

发布时间:2018-03-13 23:47:13      来源:贵州网

  贵州网讯:(田玉红)为提高幼儿园教职工的消防安全意识,帮助全园教职工熟练掌握灭火器的操作要领,提高处置突发火灾的能力。2018年3月13日,沿河土家族自治县官舟镇中心幼儿园开展了教职工学习使用消防栓和灭火器培训活动。

  培训中,主要让全园教职工如何正确使用灭火器,该园冉老师为大家详细讲解了灭火器原理和使用方法,以手提式干粉灭火器为例,让各位老师进行了现场实际操作。教师们都按照讲解的要点,从开启灭火器,使用灭火器的姿势,把握灭火器的方向,再到最后的实战演练,全部做到了认真规范。

  本次培训活动不仅仅是对全园教职工进行灭火器使用的培训,更多的是让老师们了解和意识到防火的重要性,加强幼儿园安全环境建设,与幼儿园每季度开展的安全防火演练形成完整体系,达到更加完善的效果,保障幼儿园的孩子们在一个安全、安稳、快乐的环境下茁壮成长。

相关热词搜索:沿河 贵州 教职工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭