贵阳今明两天 将先雨后晴

发布时间:2018-03-14 10:18:29      来源:贵阳晚报
  暴雨、冰雹,这些看起来带着夏季烙印的天气,近两天接连登场。不过,春天总是很任性,说下雨就下雨,说放晴就放晴。省气象台预计,今日白天,省的西部及南部边缘地区,阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区阴天间多云。

  尽管有雨来扰,但入春后的气温还比较稳定。贵阳市预计13日夜间到14日白天,阵雨或雷雨转阴天到多云,气温9~19℃;15日白天,多云到晴,气温10—21℃;15日夜间到16日白天,多云转阴天有分散阵雨或雷雨,气温14—19℃。

  气象专家表示,贵州暴雨以夏季为多,春季次之,冬季则少有出现。贵州西部多暴雨期分别出现在初夏和初秋,而西南部和东南部主要集中在春季,其余地区集中在夏季。

  (来源:贵阳晚报 杨春竹 记者 张晨)

相关热词搜索:先雨 贵阳 明两天

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭