贵州铁路春运 送客787万

发布时间:2018-03-14 10:19:37      来源:贵阳晚报
  2018年春运于3月12日落幕。据中国铁路成都局集团公司昨日最新统计,今年春运,贵州铁路累计发送旅客787万人,比去年春运增加101万人,创历年春运送客最高纪录。

  据悉,今年春运贵州铁路发送的787万旅客中,贵阳火车站及其管辖的贵阳北站、贵阳东站累计发送旅客达379.02万人,占全省铁路旅客发送总数的48.16%,较去年春运增加49万。其中,贵阳火车站送客156.6万人,同比减少16万人;贵阳北站送客195.39万人,同比增加38万人;贵阳东站送客27.03万人。 (来源:贵阳晚报 记者 曾秦)

相关热词搜索:贵州 铁路

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭