“贵阳百姓拍”试运行13天 收到举报22831件

发布时间:2018-03-14 10:19:52      来源:贵州都市报
  3月13日下午,“贵阳百姓拍”APP运行第二次调度会在贵阳召开,会上通报了“贵阳百姓拍”自3月1日至今运行情况。据介绍,“贵阳百姓拍”APP试运行13天以来,共接到举报案件22831件,应发奖金已达124620元。

  统计数据显示,“贵阳百姓拍”APP运行以来,截至13日下午18点,13天内,共接到举报案件22831件,符合立案标准案件20497件,立案率90%,上报案件符合现金奖励标准的有12462件,应发奖励资金124620元。“贵阳百姓拍”受理的案件中,落地广告牌、违规张贴悬挂广告、非法小广告等违法违规广告问题占了近一半,其次是市容秩序类、环境卫生类案件。从举报问题的路段来看,主要集中在瑞金路、解放路、北京路等路段沿线。(来源:贵州都市报 记者杨郦晶)

相关热词搜索:贵阳 百姓

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭