2018数博会向全球征集大数据领先科技成果

发布时间:2018-03-14 15:25:29      来源:贵阳日报
  3月13日,记者从2018中国国际大数据产业博览会组委会获悉,本届数博会正式面向全球企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人征集大数据及相关领域领先科技成果。

  征集领先科技成果旨在展现全球大数据领域最新科技成果,体现大数据影响力和创新力,搭建创新交流展示平台。征集内容包括新产品、新技术、商业模式(解决方案)、理论成果四方面,有意向者可通过2018数博会官网进入“成果发布”板块,填写相关材料进行申报,截止时间为4月20日。

  组委会将从申报成果中评出“十大黑科技”“十大新产品”“十大新技术”“十大商业模式”“十大理论成果”等50项领先科技成果。数博会期间,入选的科技成果将受邀参加开幕式、相应的专场发布会、专业论坛等活动,并获颁证书。此外,入选的科技成果将得到2018数博会官网、《数博会成果发布会刊》、数博会邀请的国内外主流媒体等平台的宣传。(龙震宇)

相关热词搜索:科技成果 数据 全球

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭