贵州啤酒厂棚改项目 招标结束

发布时间:2018-03-14 15:26:53      来源:贵阳晚报
  日前,贵阳市公共资源交易中心发布消息称,贵州啤酒厂周边棚户区城中村改造项目招标结束,贵阳恒隆鑫建筑装饰工程有限责任公司以29.57亿元的价格中标,这也标志着啤酒厂片区的棚改步伐又迈出了新的一步。

  据早前报道,该项目位于南明区嘉润路东西两侧,东临贵钢宿舍、北邻解放路、西邻贵州啤酒厂,项目涉及棚户区改造总用地面积7.26万平米,涉及房屋建筑面积共10.23万平米,其中,改造国有土地上住宅房屋220个户,建筑面积约1.7万平米,集体土地上农房170个户,建筑面积约6.9万平米,单位公产、营业房、办公房20个户,建筑面积1.63万平米。

  在贵阳市公共资源交易监管网早前公布的采购公告中,项目采购预算为29.58亿元,项目的改造目标为国有土地上和集体土地上的房屋征收,通过货币补偿及外购安置房方式对被征收户进行补偿安置,改造范围内房屋及附属设施拆除。

  (余珉琨 商昌斌)

相关热词搜索:啤酒厂 贵州 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭