凯里新生路口有棵见证2008雪凝灾害的“歪树”将告别“历史舞台”

发布时间:2018-03-14 17:35:46      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年3月13日,笔者发现,位于凯里市洗马河新生路口的一棵奇特“歪”树被砍了枝头。

  这棵树曾经像一个醉汉倾斜横跨在行人道上,枝繁叶茂,树枝还向河里伸探,长势漂亮。2015年6月2日有关媒体曾报道《凯里监狱路口有棵“歪树” 见证2008雪凝灾害》。

  据附近居民介绍,这棵树有十多年的历史,2008年雪凝灾害的时候被压弯的,因为树枝横跨在行人道上比较矮,不到两米高,有些行人不注意就撞上去了,“伤”了不少人,但这个树旁边曾经为凯里最热闹最红火的夜市烧烤地。

  如今,凯里市为美化城市建设,拓宽道路,这棵见证2008雪凝灾害的 “歪”树将不复存在。 (蒋光曌 摄影报道)

相关热词搜索:凯里 灾害 路口

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭